КПРФ - наша будущая обновлённая партия власти РФ!

Владимир Мирославович Вселенин
Власть нужна над дураками.
Дуракам политика чужда.
Управление с мозгами,
если всё наоборот тогда.

Ведь когда такое будет?
Вполовину не голосовать -
подтверждают правду люди,
но не могут опротестовать.

Отрицает равнодушность
всю политику внутри страны,
будто напрямую чуждость,
выборы - не празднество вины?

Многим не совсем понятно
себедумание влезть во власть,
быть едиными всем ясно,
ведь не только у всех граждан красть.

Отчего все коммунисты
без доверия у большинства?
Выходцы из них не чисты,
все богатства зрить у меньшинства.

Лишь социализм - единство
миросчастья у людей!
А всё крысить - порознинство
к бедам Родины своей...

Как доверие людей вернёте?
Только сразу навсегда!
От пути до пропасти свернёте:
иерарх - для всех беда.

Нужно партии для всех коммунно,
без боярских дум царя,
всем голосовать, кто хочет умно. -
платно в сто рублей пора.

Выборы тут перестанут значить
ровным счётом ничего!
Все вопросы люди обозначат;
за закон будь голос Твой!..

Может быть, Зюганова в отставку -
в президенты не пройдёт:
перед всеми будет стыдно главку.
Пусть побудет замом, ждёт...

Смог бы выдвинуть его к победе
от себя, заменим диалог
с ним предвыборный для всех беседой:
партия нужна, ни трон в итог.

Что же дальше будет, знаем:
не допустим радикальных мер.
Сами путь свой выбираем
от любви к стране надежд и вер.

Раз доверие утратишь -
трудно возвращать, покайтесь все!
Чтобы Бог простил, понятно,
не в гордыне, к радостной слезе.

Начиная с комсомольцев,
дайте воспитать электорат
коммунистов-добровольцев!
Логика на всё - обобществлять!!!

Истина в науке жизни...
Вера в будущее для души,
свято всем служить Отчизне -
дух труда вселенский мир вершит!..

На прекрасное далёко
встанем утром все мы, как один,
нам дороже честь высокой
к счастью Родины зрить мир святынь...