Моя позиция

Александр Ильич Диденко
Давно за 70 мне лет.
О них, друзья,я умолчу...
Но в данный вот сейчас момент-
Сказать позицию хочу:

"Не надо нам жалеть о прошлом.
Жить надо завтра и сейчас,
Но если от властей вам тошно -
Меняйте власти каждый раз!

Быть чистым в образах и мыслях,
Путь продолжая бытия,
И в любом возрасте не киснуть-
Вот в чём позиция моя!"