Продажная любовь

Константин Добрый-Дон
Пришёл, увидел, полюбил.

Зашёл, расслабился, отдался.
 
Ещё! Понравилось. Остался...
 
...Проснулся, посмотрел, зажался.
 
Вскочил, оделся, испугался.
 
Вздохнул, прикинул, рассчитался.
 
Ушёл, расстроился, забИл...