Ай-ай

Скандалист
Не хватайтесь вы за швабру,
Испугавшись невзначай,
Возопивши: «Чупакабра!».
Руконожка я, Ай-ай.

И вообще я симпатичный.
Вы спросите у Софи,
И доверьтесь безгранично.
Никогда не скажет «фи».

Пусть, как кот я не мурлычу,
Но в руках её урчу,
Когда на ночь слышу притчу,
Где мне горы по плечу.

А потом я засыпаю,
Вижу кучу разных снов,
Как её я защищаю
От неведомых врагов.

Кто хоть раз её обидит,
Наживёт себе меня.
А представьте в грозном виде
В темноте являюсь я.

Не поможет даже швабра,
Как ты ею не махай.
Я ведь вам не Чупакабра,
Ой не зря зовусь Ай-ай.