Праздник Света в декабре

Халилова Надежда
Праздник Света моё день рождение
Родилась под счастливой звездою
в Царстве Небесном и моё имение
Чем делюсь с неимущими я порою
в Праздник Света зажигаем свечи
Свет Сошедший с Небес дарит Бог
Этот Свет неземной от зла излечит
Человеческий род! Всевышний смог
К нам на землю отправить Мессию
Свет миру явление Иисуса Христа
с Благодарностью за святую Россию
Не иллюминаций неоновых красота
Но Свет Сходящий с Небесной дали
Блаженны и Радостью полны сердца
Кто Истину Нового Завета познали
"Господь-Пастырь мой, аз есм овца"
А в Иерусалиме, а в Иерусалиме
Новина, новина, новИна, Сыне Божий
народился.............................
Радуйся! Радуйся, радУйся, Сыне Божий
Сыне Божий ВОПЛОТИЛСЯ!