про вас, а главное про время

Федор Матишев
ПРО ВАС,А ГЛАВНОЕ ПРО  ВРЕМЯ
Я про вас, да и про тех,
Кто словно карты нас тасует,
А Время, не задумываясь всех
Другими красками рисует...
   Был юноша красив собой,
   А женщина, то просто загляденье.
   Их Время разукрасило собой,
   Страшнее светопредставленья.
И не щадит оно ведь никого-
Ломает, корчит, искривляет.
Красивых красок у него,
По сути дела, не бывает!
   Ты с ним не вздумай вступать в спор,
   Не дай-то бог, уж, коли разозлится,
   Устроит страшный вам сыр-бор,
   Что в жутком сне такое не приснится.
Да, Время — это царь и бог...
Науки зря мозги ломают.
Суть Времени никто понять не смог.
Оно со всеми каверзно играет!
           18.12.22г. Ф. МАТИШЕВ