Однажды каждый.. - кройка..

Аль Фернис
 Вот, быстро получилось. Не более трёх попыток на сплошную кройку, не считая мелких блох. А их гораздо больше и времени пожирают, как лангольеры..))) Это мне ещё "повезло" с материалом.. от металлистов..

**
Сегодня будет прибой,
А он спасает от жажды,
Труба играет отбой,
Нам трижды, дважды, однажды..

Пой любой! *
Но что с тобой,
Ведь, там мечтает быть каждый ?.. **

Когда невидимы сети,
Туман теряет наш дым,
Не понимают соседи,
Что добавляет вражды..

Но вот любой!
А что с тобой,
Ведь, там мечтает быть каждый ?..



Мы с риском детским не знакомы,
И ласки - это имена..
Под лунным диском сквозняком мы
Шьём арабески в криминал..

Мы быстро выстроим по краю
Фигуркой юркой имена.
С тобой я больше не играю,
Но что дороже им и нам?..

Если подарим
Лето опять нам,
Спрячет вода Рим
В солнечных пятнах..

А тут любой!
И что с тобой,
Ведь, там мечтает быть каждый ?..

С тобой я больше не играю,
Луна из озера видна..
Мы удаляемся по краю,
Свет опускается до дна..

Туда доплыть гораздо легче,
Чем подниматься в небеса..
Ты посадил меня на плечи,
Но что за хрень ты написал? ..

Или пой,
И любой,
Но там мечтает быть каждый ?..


**
Типа того. Очень трудно шинковку считалок кроить, ну это же изначально не целое тело стиша, а нарезка всякой всячины с паузами? Зато тут: * - специально не написал то, что технически будет уничтожением текста. И так же понятно, что имеется.. А тут : ** - от обратного попытался поддержать частицу, которая очень сопротивляется примитивной прямолинейной речи..  но может и тут непонятно.. ?
И конечно Ольке.. Каждая фея должна получать волшебными патронами по причинному месту ради заявленной причины, а чем она хуже других волшебниц?
Ну, и я не знаю..