О Сталине и хулителях

Геннадий Александрович Хохлов
Да! Сталин безусловно гений,
Но, как великий человек,
Не избежал, увы, гонений,
В наш воровской и лживый век.

Он пресекал несправедливость,
Себе не брал он ничего,
И у воров попал в немилость.
Пинают мёртвого его.

Умом ущербные пигмеи,
Помоев вылили ушат.
Но сами, чести не имея,
Делами тёмными грешат.

Шинель его великовата,
На трон пробравшимся дельцам,
И не мозги у них, а вата,
Под маской лживого лица.

Сейчас его нам не хватает,
Его ума руководить.
Надежда всё ж таки не тает,
Что гнусь сумеем победить.