Океан любви

Светлана Решетникова 3
Благословен пусть будет тот,
Кто ниспослав кусочек рая,
Сказал:" Он рядышком живёт,
И ждёт тебя, вздыхая".

Душа жила окоченев,
И лишь могла мечтать,
Друг друга гладя в тишине,
Единым воздухом дышать.

Любимый... Где ещё такого взять,
Чтоб трепет от прикосновений,
Чтобы хотелось жизнь отдать
Без долгих размышлений.

Чтобы любить и обожать
Так страстно и безмерно,
Чтоб с полуслова понимать,
Поведать сокровенное.

Чтобы бесстыдно целовать
Твой каждый пальчик чуткий,
И жаркой струйкою стекать
В твои мужские руки.

Всю нежность, океан любви
Принять, и без остатка
Вернуть, ни капли не пролив,
Тебе, мой самый сладкий!