Первая любовь

Константин Добрый-Дон
Пришёл, увидел, полюбил.
Ходил, страдал, искал, метался.
Хватал за руки, заикался,
Нудил-мутил...
Решил! Признался...
Кружил, резвился, целовал...
Просил, божился, торговался...
Напился... «в жопу»...
Мамой клялся.
Обнял, заплакал... У-ла-мал...
 
Смотрел, краснел,
Немел, смущался,
Холодным потом обливался.
Стоял столбом.
За все хватался.
Ложился, вскакивал, садился...
Вошёл... Поплыл...
«С цепи сорвался».
Визжал, царапался, кусался.
«Свалился в штопор»...
Об-ла-жал-ся...
 
Оделся наспех, извинился.
Домой примчался,
Лёг... Забылся...