SZIA

Иштван Герег
(18.12.2022 г.) 21.10.2015 г.

SZIA

Куда, зачем иду 
Я к слову и не знаю 
Себя я не пойму
Совсем не понимаю.

Врасплох меня застал 
Снег ледяной морозный
На час в кафе сбежал
И встретился с серьёзной…


Szia (СИо), Дорогая 
Я сказал при встрече
Szia (СИо), Дорогая
Ты –сюрприз на вечер
Szia (СИо), Дорогая
Обнял впыл за плечи
Szia (СИо), Дорогая
Сердцу стало легче.


С тобой болтали час
Ты мило улыбалась
Цвели цветы весь час
Душа в тебя влюблялась.


Ты радовалась мне
Сияла, как и прежде
Причина не в вине
Что пили мы с надеждой.




*** SZIA - Привет (по-венгерски, европейское приветствие)


АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)