Для Маргариты

Оля Золотова
Сегодня ты совсем большая стала,
А я всё ещё помню маленькую тебя,
Как на руках совсем крошкой качала,
Едва ты головку держала сама.

Но вот уже восемь лет пролетело,
Уверенно ножками шагаешь вперёд.
Так пусть будет так как ты захотела,
Мечты чтоб сбывались - тебе повезёт.

Что б маму поддерживала и не сдавалась,
Ты гордостью нашей будешь во век.
С сестрою не ссорьтесь, ей тоже досталась
Такой темпераментный, как ты человек.

Тебе только восемь сегодня исполнилось,
Так что взрослеть ты не спеши,
Расти, подрастай, а мы позаботимся,
Чтоб счастьем наполнилась твоя жизнь.