Напрасно

Любовь Арт Хрусталёва
Проданная однажды, твоя и тобою, Душа,
Возврату или обмену не подлежит,
Расправу над ближним смело вершА,
Надеешья -Бог всё простит?

Не Ангел, крылАми, лукавством себя не спасти,
Напрасно в молитве твердишь "Ты прости"...

Бесстрашен, все так же безбожно греша,
Цинизм вас, конечно, сплотит,
И даже уверен - зачем мне Душа?
Она лишь мешает. Она тяготит.

(Рисунок автора)