Запутался...

Евгений Багрушин
Запутался в своих словах
В мечтах своих несбывшихся забылся
Ты где-то там, я утонул в слезах
С трудом уснул и вновь в тебя влюбился

Запутался давно я сам в себе
Сейчас люблю, потом вдруг ненавижу
Но в каждом сне иду к одной тебе
И будто наяву твой голос слышу

"Запутался? Прости... Забудь меня
И не пиши ты в пустоту,  напрасно это
Гони ты прочь воспоминания
Ведь я давно забыла наше лето..."