Стихами

Алена Шипицына
Я обрасту стихами, так репьём
За лето обрастает пёс бродячий.
Сибирские снега вонзились в дом.
Сочувствую ему и горько плачу
О том, что эту зиму превозмочь
Нет сил, о том, как люто надоел будильник,
О том, что всё сильнее с каждым днём
Наш дом напоминает холодильник.
Что было счастье, был июль
И август был в пригоршне ягод спелых.
Ты всё забыл. Как быстро ты забыл.
А я напомнить так и не сумела.