Тоска

Алена Шипицына
Недообнятый недопривеченный
В тишине незнакомого дня,
Ты - глубокая рана сердечная,
Иногда вспоминаешь меня.
Привыкаешь к такому раскладу,
Что чужая не стала своей,
Не цвести невзошедшему саду,
Не срывать горьких ягод с ветвей.
Тяготенье в груди неуёмное.
И родная не так уж близка.
И горит в глубине потаённая
Неприкаянная тоска.