Танго под Луной

Игала
Мы танцевали под Луной,
Она нас светом озаряла
И в море с сонною волной
Неясной тенью отражала.
Звучало танго в тишине
Под плеск ленивого прибоя,
Моя рука в твоей руке,
Мы были счастливы с тобою,
Летела незаметно ночь,
Луна совсем уж стала бледной ,
Уйти она была непрочь
и отдохнуть в тиши рассветной.
Звучало танго под Луной,
всё медленнее и всё тише,
Притих, заслушался прибой,
Стук сердца стал всё громче слышен.