***

Федор Назаров
И вот момент,воспоминаниям предался,
Когда друг друга знали мы с тобой,
Когда нам вместе было интересно,
Тебя я не считал чужой!

Прогулки,встречи,поцелуи,
И добрые,красивые слова,
Рука в руке и взгляды словно огоньки святые,
Но все ж прошли те славные года!
18.12.2022