Молитва за него

Юлия Апрельская Машенцева
О, Господи! Храни кого люблю,
Кем сердце неустанно моё бьётся.
С молитвой руки к Небу возношу,
Пусть тела хворь, его здоровьем обернётся.

Прошу Тебя, будь милостив, Господь!
Даруй всесилье для борьбы с недугом.
Он не супруг пред Ликом пред Твоим, не суть,
Но не могу назвать его я только другом.

Он дорог мне как был бы только муж
Единственный, любимый мой мужчина.
С меня за Грех спроси пока не дюж,
Ведь в малодушии его лишь я причина.

Пусть бодрым станет тело его вновь,
Спадёт гордыня и вернётся воля.
Пусть будет исцеляющей любовь
И благодатной страждущих нас доля.

"Спасибо" слово трижды повторю,
Благославляя в мыслях на дорогу,
И не устану повторять "ЛЮБЛЮ",
Призвав удачу к милого порогу.

15.12.2022
©Юлия Апрельская