Подарок от внука

Станислава Жуйкова
- Кто стучится?
- Додо-пицца.
К вам послали,
Подкрепиться.

- Мы не вызывали.
- Вам в подарок дали.
- Ладно, заходите.
- Ваш счет. Оплатите.

- Это же подарок!
- Мы - служба доставок.
Внук ваш заказал,
Оплатит дед, сказал.

Еще, говорит, вкусный ужин
Бабушке с дедушкой нужен.
А сколько, интересно, внуку лет?
- Четыре года. Он освоил интернет.

2022