Рефлективно

Алена Шипицына
Приготовь, бариста, чашку чая мне.
Просто чая чашку без иллюзий.
Он со мной случился так нечаянно,
А потом весь этот - аll inclusive.
Мне тут предлагали перемотку,
Чтобы наш сюжет начать сначала.
Только я такая идиотка,
Захотела выпить чашку чая.
Не смотри, что я сижу и плачу.
Не жалей меня. Самой противно.
Эти слёзы ничего не значат.
Просто слёзы. Просто рефлективно.