Конец Лагерная Песня 1992

Влад Норманн
Пулемёты загавкали,
не уйти от огня,
конвоиры с собаками
догоняют меня,
конвоиры с собаками
ловят душу мою,
пулемёты загавкали,
у обрыва стою,
я стою у обрыва,
знаю: скоро конец,
ожидаю я взрыва
в сотни тысяч сердец...