Мы

Алиса Плиско
Я - твоя Женщина!
Ты - мой Мужчина!
Это Факт и это Причина!
Причина быть вместе!
Причина заботы,
Причина расстаться лишь на время работы!
Причина заснуть в объятьях друг друга!
Причина гулять с собакой в округе!
Причина смотреть вместе фильмы, петь песни!
Отдельно жить можно, но вдвоём интересней!
18.12.2022