След осени

Алена Шипицына
След осени горит рубцом багровым.
Иная осень сжечь могла дотла.
Я о тебе не вымолвлю ни слова.
Что было - только пепел, да зола.

Безмолвный воздух обернулся снегом.
И сыплет беспощадно и светло.
Там, где ты был - легко и ближе небо.
Где нет тебя - темно и тяжело