Верь, люби и жди

Владимир Печенькин
Зацветёт мимозами,
Ярко один раз.
Зимними морозами,
Не застудит нас.

А любовь весенняя,
Расцветает в цвет.
И от вдохновения,
Стих оставит след.

Ей не дай неволится,
Вместе с ней иди.
Чувства Богу молятся,
Верь, люби и жди.