Приду

Иштван Герег
23.11.2015 г.

ПРИДУ

Ты позови меня—приду 
Вслух буду рад я на ходу
Ты только жди— имей в виду:
Я без тебя с ума сойду.


Ночами думал о тебе
Твой образ днём носил в себе
Мечтал, витая в облаках
В любви купаясь, как в шелках.


Ты позови, ты позови
Хочу-хочу твоей любви
Ты позови, ты позови
Пересечёмся визави.




АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)