Могущество, сила и Радость

Санлана Орхидея Светлана
Могущество, сила и Радость в душе,
И гордость по жизни за честь жить уже,
И быть гражданином России Великой,
И быть уважаемым Миром двуликим.

Миг памяти воинов - русских ребят,
Погибших за мир. Сколько горя. НЕ так?!
Зачем этот ужас нам с Вами, Друзья?
Когда так прекрасна родная Земля.

Иди ты по жизни, любя, человек,
Мечтай о прекрасном, заветном, успех
Пусть будет всегда твоим гимном в пути,
И счастья всем нам, и миру цвести.

СанЛана ОрхидеЯ СветЛана
Свет Осознанность Свобода