Не копите зло

Филимонов Алекс
К красивому тянется взгляд,
А к доброму тянется сердце,
Потому, что тепло души
В нас звучат, словно звуки терце.
=======================
Мы не можем всем делать добро,
Есть возможность не делать зла,
Это правило очень старо,
Потому, что земля кругла.
=======================
Мы всему с вами знаем цену,
Но не все умеем ценить
Отношения, дружбу, заботу
И готовы во всём, всех винить.
====================
А родной человек нам важнее
Склочных принципов и обид,
Не теряйте на это время,
Зло не нужно в душе копить.
=====================