Сойдутся силы тьмы и света

Игорь Манахов
            Дьявол снова решил положить мир на плаху,
            Обоснованно выбрав давно палача.
            Англосаксов - нечистую силу,
            Ту что рубит неравных с плеча.

            Кто слабее под пресс без раздумий,
            Их склоняя в ноги тирану.
            Лишь в одном упыри просчитались,
            Тронув русским старую рану.

            Да история им не уроком,
            Ско'льким мы уж хребты поломали.
            Тех незваных гостей мы не ждали,
            Победив, их бомонд распускали.

            И на старых дрожжах с новой силой,
            Поколение зла возрождалось.
            Племя предков их бегством спасалось,
            Только время им спесь не сбило.

            Знать Святая Русь снова помеха,
            Всякой мрази под флагом USA.
            Силой меряться страны из НАТО,
            Над Россией вновь смерти коса.

            Но о "камень" железо погнётся,
            От косы, глянь, один черенок.
            В кой уж раз тьма со светом сойдётся,
            Лавры примет с Россией Восток.

            18.12.2022.