С Днем Рождения! Валерий Платонов

Лела Матиенко 2
Не грусти что лет уже не мало
Не грусти по прошлому мой друг
Главное чтоб сердце не страдало
Не цеплялись хвори и недуг

Главное чтоб жить любить хотелось
Невзирая на нелегкий путь
Чтоб на месте дома не сиделось
Чтобы было чем еще тряхнуть!