Я приду, ты жди меня

Иштван Герег
21.12.2011 г.

Я ПРИДУ, ТЫ ЖДИ МЕНЯ

Вновь на улице льёт дождь   
Ты с тоской наверно ждёшь 
Как всегда весь час  меня
Не отходишь от окна.

Ты который час одна
Смотришь в прошлое, маня
В крик зовёшь меня
В крик зовёшь меня…

Я приду, ты жди меня 
Молча стоя у окна 
Слушая   капель дождя
В зимний вечер
В сильный ветер
От мечты не уходя.

Я приду, ты жди меня 
Молча стоя у окна 
Слушая   капель дождя
В зимний вечер
В сильный ветер
От окна не отходя.


Знаю, ты любви так ждёшь
В самый глупый зимний дождь 
И ко всем звонкам – глуха 
Вслух боясь внутри греха.



АВТОР—ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)