и весной бывают мордобои - 11 035

Август Май
и весной бывают мордобои
10:35
Публикация номер - 11 035

какое небо голубое.
как голубцы перед глубоким
и нравственным выбором весною,
весной нередки мордобои,
как, впрочем, в прочем всей страною
на аэродроме скид с трубою,
не грубых дисков за стеною,
но юную ударить стулом и губою
коснуться молоту, спиною
почувствовать свечу учёных,
действительно, небо голубое,
а морды - расходный материал,
я стихотворение такое
сам написал.

        18 декабря 2022 года примерно 10:45

***