Умение любить...

Маргарита Володина 2
Не бойся пламенно любить,
в огне сгорая.
И если смог любовь найти,
не бойся края.
Любовь - это всегда полёт,
а не падение.
Найти её лишь тем везёт,
в ком есть умение.
Уменье слышать за версту
любви призывы.
Уменье видеть красоту,
вмиг став счастливым.
Не бойся пламенно любить,
в огне сгорая.
Ничем любовь не заменить,
она такая!!!