Мир грешных

Александр Васильев 941
Мир грешных, противоречивых
И разных в общем-то людей.
Порой безумных, в меру лживых
На острие своих страстей!

Не адекватных, своенравных,
Безвольно пьющих и глухих.
Мир безучастных и забавных,
И добрых, и конечно злых.

Да я и сам увы такой же,
Поэтому не мне судить.
Жизнь судит нас гораздо строже,
Но все должны её прожить.

Один с замашками героя,
Другой простой,как мотылёк.
До хрипоты друг с другом спорят,
и нажимают на курок!

И в этой дерзостной дуэли,
Себя не в силах уберечь,
Мы гибнем, и дурак, и гений,
Тяжёлый груз роняя с плеч!

Решая все свои вопросы,
Мы не жалеем сил и слёз.
И безрассудство нас уносит
В страну забытых в прошлом грёз!