Просто помни...

Алексей Киселев 3
Просто помни, как мы смеялись.
То не сон был, а явь... теперь
Я всё чаще в себе замыкаюсь,
Натыкаясь на прошлого дверь.

Просто помни мы были свободны
От злых сплетен и мелких обид.
Только счастье разбилось на части.
Высох чистый, волшебный родник.

Просто знай годы время уносит.
Остаётся оскоминой боль.
И усталое сердце чуть бьётся
Позабыв, что такое любовь.

Просто помни, а если забудешь...
Чтож пойму, за двоих сберегу
Нашей жизни счастливой мгновенья
И в себе до конца растворю.