Причастие...

Виктор Белянко
Пускай я превращаюсь
в дурака,
но ведь не часто
такие девушки, как Ты

Встречаются, и ох не часто,
а хочется, побыть с Тобой
вдвоем, пусть даже
не наедине

Такие девушки
встречаются
и ох  не часто,
и очень хочется с Тобой наедине...

Сочинил- пусковой Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
18 12 22