Пою частушки с Павлом

Галина Яловол 4
       ***  Эксы  на  частушку   Павла   Клюшникова
            ===========================================
       Павел
  За окошком дождик лил
Пузыри по лужам
С тыла к миленькой зайду
Там намного уже.
 ----------------------------- 

Рецензии: 
          Гала
   --------------------------
Кто сказал, что уЖЕ там,
До тебя там были хлопцы.
Разорвали всё по швам, --
Зашить НЕ ТОРОПЯТСЯ.
-------------------------------
Хулигану Паше Гала ручкой машет.

Галина Яловол 4   04.06.2021 16:09   •   
  ------------------------------
       Павел
Хлопцы были и ушли
Ну,а я остался!
С милкой в спаленку зашли
Вдоволь нае...ся!

Павел Клюшников   04.06.2021
  ---------------------------
Паша,  запечатала  рот  я  сургучом.
Похулиганила и хватит.
А то ведь я могу и не остановиться
в хамском разврате. Я ведь на всё
способная.

Галина Яловол 4   04.06.2021
  -------------------
       Гала
Ой, милок, ты опоздал:
Тыл давно уж занят.
Брали многие плацдарм,
И всё БАРАБАНЯТ.

Галина Яловол 4   13.06.2021
 --------------------------------
     Гала
 Ой,  устала  я,  друзья,
 защищать  свой  тыл  ладошкой:   
 мужики  бегут  сюда, --
 ГОВОРЯТ: - Ну,  дай  немножко.
 --------------------------------
  Кто - то  даже  прибежал
  с  иголкою,   тыл   мой   штопать;
  я  кричу:- скорей  кончай, --
  МНЕ  ЖЕ  ЧУТОЧКУ  ВЕДЬ  БОЛЬНО.
 -----------------------------------
  Не    остановить    коней:
  манит    всех   их   мой   плацдарм ;
  в  тыл   ведь   заходить  милей, --
  Я  ЛЮБЛЮ  ВСЕХ,  И  ВСЕМ  ИМ  ДАМ!
  ------------------------------------------

     КТО  ЕЩЁ   ЧТО  СКАЖЕТ
  ------------------------------------------
  *** 
      За окном снежок пушистый,
Небо дурью мается,
Милый сзади подошёл:
- "Дай-ка мне, красавица!

Подниму я твою попку,
Аккуратненько войду,
Нежно, сладко, будет очень,
Подобраться дай к "гнезду"!;

Диана Крымова   18.12.2022 12:39   •   
   ===================================
   Следующий  кто...


   #################################

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.