В сосульки, вбив покрепче гвоздь

Колыма
 ***

Душа приветствует мороз
За ясный ум без летних гроз,

За снег, слетающий с небес,
Он чист, имеет малый вес.

Снежинки дружбе не в укор
Сплетают собственный узор.

Мороз приходит к нам со звезд,
В сосульки, вбив покрепче гвоздь,

Чтоб не летели к облакам,
Не прилипали к проводам.