Посмотри на жизнь нашу по-другому

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Красная пятница и чёрный понедельник,
Об этом знает даже каждый бездельник,
По таким понятиям наша реальность,
А чёрная пятница сегодня не имеет актуальность.
***
Когда наступает пятница,
У многих граждан на работе начинается сумятица,
Хочется успешно завершить неделю,
И на работе я себя не жалею.

Для некоторых пятница,
Ведёт себя как девушка развратница,
Много соблазнов в плане есть,
На каком событии остановиться и сесть.

Кто приписал пятнице чёрный цвет,
Наверное, продавцам доставляет много бед,
Вы сами решили продавать товар со скидкой,
А мы не прочь воспользоваться вашей ошибкой.

Вот в конце недели четверг как пред пятница,
Тебе повезло, если над тобою начальница,
Можно ей наслать намёки комплименты,
И тогда в пятницу лови счастливые моменты.

Ну а если ты всё время догоняешь,
Там и здесь, нигде не успеваешь,
Построй новую стратегию успеха,
Посмотри на планы своего и другого цеха.

22.11.2022 г. 22:00