В. Чистякову

Владимир Пипченко
             Как красного вина бокал,
             Неспешно, по глотку
             Прочти стихи, что написал
             В угоду знатоку.

             Мой "город" не из кирпичей-
             Из мыслей, чувств и слов,
             И подписаться, книгочей,
             Под каждым я готов.

             Коль не понравятся они-
             Рассудит время нас.
             Не осуди, повремени,
             Авось придёт мой час.

                2007 г.