17 декабря - День Энергетика!!!

Отеген Ибиш
Без света, жизнь на свете встанет,
И остановится прогресс,
Электрик радость «МИРУ» дарит,
И процветающий процесс!
Без электричества потёмки,
И время повернётся вспять,
Как телефоны без зарядки,
Мы будем сами угасать!
Да будет свет на белом свете,
И не погаснет никогда,
И каждый в «МИРЕ» энергетик,
Не перережет провода!
Декабрь 2022г.