***

Анатолий Питомец 2
По млечному пути
Уходят души в вечность.
Всё в этой жизни тлен,
А дальше - бесконечность...

Закончим путь земной
И призовёт Святитель,
Душа свершит свой путь,
В духовную обитель...

  18.12.2022 год.