Первые ландыши

Константинова Виктория Игоревна
Застенчивые, скромные цветы
Головки белые склонили -
В знак несравненной красоты
В немом движении застыли.

Кто вас обидел или вы
От солнца спрятаться хотите;
Скажите, что таите вы,
О чем так трепетно молчите?

Мне ландыши ты даришь вновь,
В глазах лукавый огонек смеется.
Ах, неужели им опять придется
Оплакивать несчастную любовь?

Прекрасные душистые цветы
Среди холодного ненастья
И повседневной суеты
Подарят нам кусочек счастья!