Живые картины

Яковлева Настя
Я вас напишу, как картины,
На гребне волшебного сна.
Мы в слёз ваших чистых глубИны
Посадим любви семена.

Любви, что Творца вдохновила
На то, чтобы мир сей создать.
Любви, что так долго учила нас
Раны сердец исцелять.

И те семена, прорастая,
Пространство изменят вокруг.
Словами людей обнимая,
Мы свяжем магический круг.

Мои Живые картины,
Нам с вами спасти суждено
Тот Мир, что стремится в пучину,
Где людям спастись не дано.

И, помня закон Со-Творенья,
Мы смысл покаяния поймём.
И в Свете небес Откровенья
Наш мир через Тьму проведём.

Автор Настя Яковлева
17.12.2022