Зима

Калина Лист
Зима. Закрытое окно...
И кадры старой киноленты
Бьют отражением в стекло,
Смотри, народ, любви моменты.

Красивая любовь -  как сказка!
Живёт в сердцах ещё искусство.
Она нежнее шёлка розы....,
А он огонь в  ватт сто на люстре.

Их нежность выплеском за грани,
В объятьях жарких, поцелуях.
Как будто с гор слетают  сани...
И больше ничего не нужно.