Утро-60

Елена Холявко
 У Т Р О -60

А жизнь, вам, прокричала  - 60.
Хотя бы уступила – половину.
И часики, над зеркалом, спешат.
Но вы- то, не спешите, мир покинуть.

У зеркала. правдивое лицо.
Оно морщинок, ваших, не скрывает.
Лишь сердце, не стареет, но оно.
Ударами, вам срок, напоминает.

Какой там срок. – Во сне, летаю я!
И надышаться, не могу под утро.
Когда, моя прекрасная Земля.
После дождя, играет перламутром.

Когда я слышу, за окном весну.
И детский лепет, маленького внука.
И я тебя, покрепче обниму.
Будь до конца, со мною, каждым утром.