слово 2

Джонни Холод
этих слов в дневной швали:
да - полный шквал.
валить вас, да не в валенках,
стволом брёвна - лесоповал.

на лице у всех мразей длиннющий нос,
очень классно, когда твоя речь - понос.
очень классно, когда ты большая должность,
и допускаешь орфографию - да пошёл ты!

суки, твари, ****ины и хер вам в рты.
вы в началке пропускали часы литры?..
а теперь замуруйтесь в учебнике сутками,
может быть, вы узнаете о правилах русского.