Будет так

Александр Петров Крымчанин
Простите нас,русские,-не принимали,
Что вы говорили,что нам предлагали.
Давили,зверея,-вы только молчали.
О,если б теперь оказаться в начале.
Не знаем,кто понял,но мы понимаем.
Нет,снова быть вместе,мы не предлагаем.
Мы так виноваты,что нет нам прощенья.
Спасло бы нас только второе рожденье.
Нет горшего горя-своих предавали.
И наших,и ваших мы мам убивали.
Да,как же так вышло?Мы словно ослепли.
И души нам выжгли заморские черти.
И что теперь будет?И как теперь будет?
Но каждый из нас опыт наш не забудет.
Не смейте других своей мерою мерить.
Иначе родятся нелюди-незвери.
И зло будет с вами,добро убивая,
И вас без ума в своих слуг превращая.
Да,каимся мы-нам бы встать на колени.
Но знаем-века не дождаться прощений.