Снежная королева

Инна Борченко
Белым покрывалом замела зима
Чувства, не подвластные науке.
Этого добилась  только я сама.
Знаешь, я же мастер на все руки.

Всё внутри покрылось коркой ледяной,
Заморозив хрупкость отношений.
Недопониманье выросло стеной,
Ряд моих пополнив достижений.

Превратятся слезы в мёрзлое стекло,
Рассыпаясь бисером по полу.
Кто-то может скажет, что не повезло,
И протянет банку кока-колы.

Вытащу из шкафа нож для колки льда,
Искромсаю вмиг грудную клетку.
Вижу: вместо сердца - белая слюда.
Такое происходит. И нередко.

Снежной королевой будут называть,
Но меня ни капли не задело.
Мне на ваши чувства просто наплевать.
Как и мне, вам до меня нет дела.

Пролетят недели, постучит апрель,
Положа финал холодным вьюгам.
Но слова по типу "Просто мне поверь"
Будут для меня одним лишь звуком.