Украденный мужчина в украденном авто

Лаида Нежная
Украденный мужчина в украденном авто.
Я такая не настоящая в шёлковом кимоно...
Я, конечно, красива, но он не видел меня по утрам...
Когда слезы и грусть поступают к ранимым и нежным глазам...

Кто сварит нам кофе, кто сможет таких нас принять...?
Кто сможет любить и в любви своей не отступать?
Украденный мужчина на одну ночь...
"Малышка, ты достойна большего. Прогони меня прочь..."

Шепчешь так честно, это просто истории детства, нам ли не знать...
Отверженные и человечные хотим эту боль унять
В объятьях друг друга детьми снова стать...
Кто сварит нам кофе, если маски все снять?

Украденный мужчина, кого же ты напоминал?
Я ищу в тебе папу, идеального старшего брата, причал...
Мамины руки, безусловную эту любовь...
Но теперь знаю точно - время избавиться от оков...

Сепарация близко, разжимаются руки двоих...
И, если мы сможем любить друг друга, то только таких...
Настоящих, без роли матери или отца...
Любить друг друга на равных. Это миссия - не слабакам...

Украденный мужчина в украденном авто...
Ты настоящий какой? И настоящая кто?
Отверженные и человечные хотим эту боль унять
В объятьях друг друга возможно ли взрослыми стать?